Сценарная лазертаг игра “Китайская неприятность”

7 Сентября 2013 года состоялась сценарная игра “Китайская неприятность”. В качестве игровой площадки был выбран ДисБат.

Легенда игры:

В китайском секретном центре по разработке новейшего вооружения на одном из островов тихого океана в одной из лабораторий произошла авария. Сильнейший взрыв полностью уничтожил все строения, на несколько часов остров погрузился в облако ядовитого газа неизвестного происхождения, по предварительным данным выживших нет. К острову немедленно были направлены ближайший авианосец США во главе с Генералом Орландо Гутманом и русская подводная лодка во главе с молодым майором Скоранским Н.Г. Задача групп одна, раздобыть максимальное кол-во информации, собрать уцелевшие разработки для научно исследовательской группы, по возможности избавиться от чужаков и замести следы пребывания

Снайпер в лазертаге

. Разведка обоих стран зафиксировала за 30 минут до прибытия обоих групп – китайский истребитель, по предварительной информации на территорию острова был катапультирован один из лучших агентов NSB(National Security Bureau) с кодовым именем VK, задача которого сорвать операции обоих стран и затянуть миссию.
Атомный подводный авиа несущий стратегический китайский ракетоносец Джень-Юань уже в пути. В зоне поражения остров будет через 3 часа.

Сценарий состоял из 3-х этапов. В игре присутствовал нейтральный юнит, вооруженный снайперской винтовкой и пистолетом. За поражение нейтрала можно было получить игровые деньги, бонусы и подсказки в раундах.

Полный архив фотографий с игры вы можете скачать по ссылке Фотографии с  лазертаг игры Китайская неприятность


Лазертаг на малыгина, сценарная игра Лазертаг на малыгина, сценарная игра Лазертаг на малыгина, сценарная игра