Сценарная лазертаг-игра “Жаркое место”

14 сентября 2013 года прошла игра в лазертаг  “Жаркое место”. Игровая площадка ДисБат

Легенда:
Арабская весна, начавшаяся в конце 2010 к концу 2014 достигла своего апогея. Весь ближний восток и Северная Африка погрузилась в хаос. Бомбардировки территорий силами Нато шли круглые сутки. После серии терактов в Израиле и покушения на президента США, на арабский мир обрушивается серия ядерных ударов Погибают сотни миллионов. .. начинается 3 мировая.
2020 год:
Мировой передел закончен. На геополитический олимп  приходят Китай и Канада.

Лазертаг сценарная играВсех по-прежнему интересует арабская нефть. По резолюции №4327 страны договариваются не отправлять свои силы на нейтральную территорию. В дело вступаю спец службы. С обоих сторон в “мертвую” пустыню отправляются небольшие группы. Их задачи:

Устроить пропаганду местного оставшегося в живых население, подкупать командиров разрозненных, страдающих от голода и болезней племен. По возможности найти спрятанное еще в 2013 году химическое оружие и использовать его против враждебно настроенных племен, не готовых поддерживать незваных гостей. И конечно же уничтожить своих товарищей “союзников”., выдав все за теракт местного населения.
Лазертаг с клубом АрмаВ этом же регионе присутствует кто-то из обезумевших во время войны военных, неизвестно какой он национальности и какие цели преследует. Кто-то говорит, что он наемник, а кто-то – что обезумевший охотник на людей и мародер. И на чью сторону он встанет-неизвестно и встанет ли вообще.

Игра состояла из трех этапов. В игре так же присутствовал нейтральный юнит с повязкой на 2 комплекта: снайперская винтовка и пистолет Кольт. В зависимости от этапа за поражение нейтрала можно было получить игровые деньги, подсказку, либо нанять нейтрала на 15 минут.

Полный архив фотографий вы можете скачать по ссылке Лазертаг игра Жаркое место


Лазертаг в Новосибирске